Os Referenciais BRC Food -vers. 7 e IFS Food vers. 6

Preço do curso
200 €
(isento de IVA)

 As confirmações já terminaram!

Carga horária: 16 horas Data de início: 02/06/2018
  Localidade: Aveiro Data prevista de conclusão: 09/06/2018

Para mais detalhes sobre o programa, objectivos e pré-requisitos consulte a página do curso!

Mais info

Cronograma:
Horário da sessão: 09:00 às 13:00
Local: Centro de Formação do GIAGI
Sala: Sala 1
Formador: Simão Monteiro

Horário da sessão: 14:00 às 18:00
Local: Centro de Formação do GIAGI
Sala: Sala 1
Formador: Simão Monteiro
Horário da sessão: 09:00 às 13:00
Local: Centro de Formação do GIAGI
Sala: Multiaveiro, Lda
Formador: Simão Monteiro

Horário da sessão: 14:00 às 18:00
Local: Centro de Formação do GIAGI
Sala: Multiaveiro, Lda
Formador: Simão Monteiro
Junho/2018
DomSegTerQuaQuiSexSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Local de formação:

Centro de Formação do GIAGI
Rua Dr. Mário Sacramento nº 101 R/ch - 3810-106 Aveiro
Telefone: 234371147
Fax: 234371148


Formadores:

Simão Monteiro