Objectivos Gerais:
Dotar os participantes com as bases teórico-práticas ,que lhes permitam conhecer a estrutura no normativo IFS Food versão 7, como interpretar os requisitos e como aplicá-los no contexto da sua Organização
Conhecer as evoluções e seus fundamentos propostos pela V.7 relativamente à V.6.1
Objectivos Específicos:
No final do curso os participantes deverão ser capazes de:
•Identificar os objectivos e os benefícios da implementação do IFS Food
•Saber as principais diferenças com outros normativos BRC Food, ISO 22000 e FSSC 22000
•Interpretar e aplicar os requisitos requeridos pela IFS Food
•Saber conceber, implementar, consolidar e monitorar as práticas para cumprimento do requerido pela l IFS Food V.7
•Conhecer o processo de certificação de acordo com a norma IFS Food V.7
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
OnlineEste curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
LaboralPara participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 12º Ano (completo)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
A participação neste curso tem um custo de:
350 € (+IVA à taxa legal)
Para formação intra-empresa solicitar Orçamento.
Para formandos com participação individual o preço indicado estará isento de IVA.
Para validar a sua participação no curso deverá efetuar o pagamento por transferência bancária até 24 horas antes da data de início do curso.