Objectivos Gerais:
                                                     
                                                        
                                                    
                                                        Objectivos Específicos:
                                                         Os participantes no fim do curso:
-  
                                                    
                                                 
                                             
                                          
                                            
                                                
                                                        Profissionais que desenvolvem atividades operacionais e técnicas em organizações industriais, comerciais, serviços e do terceiro setor, com necessidade de aprofundarem as suas competências profissionais  e pessoais para se manterem com capacidades de bom e atualizado desempenho  e  adequado aos desafios de cada uma das responsabilidades assumidas no seio das organizações
                                                
                                             
                                            
                                                
                                                    
                                                        
                                                                - 1. A Segurança Alimentar
- 1.1. Boas práticas em higiene e segurança alimentar
- 1.2. Princípios da gestão da qualidade de produtos e sistemas
- 1.3. Higiene e segurança alimentar em instalações industriais
 
                                             
                                          
                                            
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    Eng. Fernando Vieira
                                                    Formação Académica em Engenharia Electromecânica
Exerceu funções de Gestão e Direção em várias empresas . Rabor, SNAD, Renault Portuguesa - Cacia.
Sócio fundador   da empresa GIAGI Lda  
Formador e Mentor Especializado em:
o	Sistemas de Gestão da Qualidade ISO 9001
o	Auditorias da Qualidade ISO 19011
o	Ferramentas da Qualidade
o	QRQC - Quick Response of Quality Control
o	Custos de Obtenção da Qualidade (COQ)
o	Otimização de Sistemas de Gestão de Operações – Produção
o	Lean Management e Lean Manufacturing
o	Liderança Lean
o	Eventos Kaizen -Melhoria Continua
o	Lean nos serviços
o	Metodologias e Ferramentas Lean
•	Melhoria Produtividade posto Trabalho - 5’S
•	Mudança Rápida de Operações - SMED
•	Identificação e Resolução de Problemas  
•	Metodologia Pensamento A3
•	Mapeamento do Fluxo de Valor – VSM
•	Gestão de Fluxos – Kanban
.       TWI - Training Within   Indusdtry 
Missão e propósito de vida profissional
Agir como Formador, Consultor e ou Mentor,  de modo a influenciar transformações positivas nas pessoas e organizações, que contribuam para a consolidação da melhoria da qualidade de vida, dos seus desempenhos profissionais e organizacionais,  da sua sustentabilidade, através da incorporação de novo conhecimento e competências no âmbito de Sistemas de Gestão ISO, da Melhoria Continua - Kaizen suportada na filosofia de gestão do Pensamento Lean, da Inovação, da Gestão da Mudança,  da promoção do Auto-Conhecimento e das Ciências da Mente
 
											 		
                                                 
                                             
                                            
                                            
                                                
                                                	Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
                                                        Aveiro
Coimbra
Guarda
Leiria
Online
Portugal Continental e Ilhas
Viseu
                                                
 
                                             
                                            
                                            
                                                
                                                	Este curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
                                                    14 -18 horas
Laboral
Misto
Pós-Laboral
                                                
 
                                             
                                            
                                            
                                                
                                                	Para participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
                                                    
                                                    Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
                                                    Grau académico mínimo: 3º ciclo do ensino básico (9º ano)
                                                        
                                                    
                                                    Situação profissional: 
                                                    
                                                    Todas as situações profissionais são admitidas.
                                                    
                                                 
                                             
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                	
                                                    Sob consulta
                                                     
                                                       
Para iniciativas formativas nas Organizações solicitar orçamento
O curso pode ser realizado em formato Presencial e ou na  modalidade de formação Online em formato "Live Training "