Conceber e Implementar um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar - ISO 22000 :2018

Carga Horária
24 horas
Modalidade
Formação Profissional
Preço
350 €   (isento de IVA)

Apresentação

A NP EN ISO 22000:2018, veio estabelecer os requisitos para qualquer Organização que opere na cadeia alimentar, em matéria de Segurança Alimentar.

Este referencial abrange quer as Organizações diretamente envolvidas na cadeia alimentar
- produtores de alimentos para animais, produtores primários, produtores de géneros alimentícios, retalhistas, serviços de restauração, etc, quer as indiretamente envolvidas
- fabricantes de equipamentos, fornecedores de agentes de limpeza, fabricantes de materiais de embalagem e de outros materiais em contato com os géneros alimentícios etc.

Todas as organizações da cadeia alimentar se sentirão envolvidas na necessidade de adequar progressivamente os seus sistemas de gestão aos novos requisitos, muitos deles com enquadramento legislativo obrigatório.

A norma NP EN ISO 22000:2005 - Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar - é o documento de referência que importa conhecer.