Objectivos Gerais:
Objectivos Específicos:
No final da ação os participantes deverão ficar a saber:
- Interpretar e aplicar os requisitos da norma IS0 22000:2018;
- Estruturar a documentação necessária para um Sistema de Gestão da Segurança alimentar.
- Conceber, planear e apoiar a implementação de um sistema de Segurança Alimentar.
- Monitorar o desenvolvimento da melhoria de sistemas de gestão da segurança alimentar. ( SGSA)
- participar numa auditoria interna ao SGSA
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
AveiroEste curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
LaboralPara participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 12º Ano (completo)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
A participação neste curso tem um custo de:
350 € (isento de IVA)
Para formação intra-empresa solicitar Orçamento.
Para formandos com participação individual o preço indicado estará isento de IVA.
Para validar a sua participação no curso deverá efetuar o pagamento por transferência bancária até 24 horas antes da data de início do curso.