- Responsáveis, técnicos e consultores da industria alimentar, com formação e experiência em sistemas de garantia alimentar HACCP e sistemas de acordo com a norma (NP EN ISO 22000:2018) e Sistemas de Gestão da Qualidade ( NP EN ISO 9001:2015).
- Profissionais que tenham necessidade de participar em auditorias internas a sistemas de gestão de garantia alimentar.
- Técnicos e consultores que prestam serviços na cadeia alimentar.
- 1. Revisão dos Conceitos, Requisitos e Fases de Implementação do Sistema Gestão e Garantia Alimentar .
- 2. Os Referênciais do Sistema da Segurança Alimentar ( Codex Alimentarius, NP EN ISO 22000:2018)
- 2.1. Análise de alguns critérios de auditoria
- 3. A Norma NP EN ISO 19011:2019 Metodologias de Auditoria. Exercícios Práticos.
- 4. Preparar a Auditoria. Elaborar Plano de auditoria, Elaboração Lista de Verificação / Comprovação
- 5. Realização de Auditoria a um Sitema de Gestão e Garantia Alimentar
- 5.1. Preparar e conduzir reunião de abertura
- 5.2. Comunicar durante a auditoria
- 5.3. Recolher e verificar a informação
- 5.4. Preparar e apresentar constatações
- 6. Elaboração e Comunicação do Relatório da Auditoria . Conduzir reunião de encerramento
Eng. Fernando Vieira
Formação Académica em Engenharia Electromecânica
Exerceu funções de Gestão e Direção em várias empresas . Ralor, SNAD, Renault Portuguesa - Cacia.
Sócio da empresa GIAGI Lda
Consultor e Mentor em Sistemas de Gestão da Qualidade, Gestão Produção e Gestão de Operações
Consultor e Mentor Sistemas de Melhoria Continua- Kaizen, Lean Management e Lean Thinking
Formador nas áreas da Gestão da Qualidade, Produção, Operações e Lean Management
Mentor nos domínios da Gestão Empresarial
Promotor e facilitador de Processos de Mudança Lean - WCM
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
Aveiro
Coimbra
Leiria
Viseu
Este curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
Pós-Laboral
Para participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 12º Ano (completo)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
A participação neste curso tem um custo de:
360 €
(isento de IVA)
Para formação intra-empresa solicitar Orçamento.
Para formandos com participação individual o preço indicado estará isento de IVA.
Para validar a sua participação no curso deverá efetuar o pagamento por transferência bancária até 24 horas antes da data de início do curso.