Objectivos Gerais:
No final do curso os participantes ficarão aptos a:
- Estabelecer um plano de auditorias a sistemas HACCP - NP EN ISO 22000.
- Elaborar um chek-list de verificação para aplicação nas auditorias HACCP - NP EN ISO 22000.
- Interpretar a conformidade dos critérios de auditoria aplcáveis.
- Formalizar as evidências de auditoria - Realizar uma auditoria a sistemas HACCP e NP EN ISO 22000
- Elaborar um relatório de auditoria Interna ao Sistema de Gestão de segurança alimentar
Objectivos Específicos:
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
AveiroEste curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
Pós-LaboralPara participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 6º ano (concluído)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
A participação neste curso tem um custo de:
260 € (isento de IVA)
Para formação intra-empresa solicitar Orçamento
O Preço referenciado pode ser alterado em função das condições de realização do curso
Para formandos com participação individual o preço indicado poderá estar isento de IVA