Auditorias Internas a Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar - ISO 22000:2018

Carga Horária
30 horas
Modalidade
Formação Profissional
Preço
220 €   (isento de IVA)

Apresentação

As metodologias de realização de Auditorias Internas são cada vez mais ferramentas de apoio à gestão promovidas pelas Direcções das Organizações. Estas metodologias têm hoje um âmbito muito mais abrangente de aplicação.

Com o crescimento das empresas que têm optado por desenvolver projectos de implementação de Sistemas de Gestão e Garantia Alimentar, a necessidade de desenvolver a prática de realizar auditorias internas neste domínio é crescente.

As Auditorias a sistemas HACCP e ou sistemas baseados na NP EN ISO 2000:2005 permitem uma verificação do estado de evolução do sistema alimentar, identificação de situações de desvio e promoção de acções correctivas.

Cada vez mais as organizações sentem a necessidade de dispôr de Colaboradores que saibam intervir nas suas organizações, conduzindo e intervindo nas actividades de auditorias internas.