Objectivos Gerais:
No final da acção os participantes deverão ficar a saber:
- Interpretar e aplicar os requisitos de um sistema HACCP;
- Identificar as etapas de implementação do HACCP;
- Planear e monitorar a implementação de um sistema de Segurança Alimentar com base na metodologia HACCP, de forma simples e eficaz.
- Reconhecer o sistema HACCP como a melhor e a mais adequada metodologia de segurança alimentar.
Objectivos Específicos:
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
AveiroEste curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
LaboralPara participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 12º Ano (completo)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
A participação neste curso tem um custo de:
180 € (isento de IVA)
Para formação intra-empresa solicitar Orçamento
O Preço referenciado pode ser alterado em função das condições de realização do curso
Para formandos com participação individual o preço indicado poderá estar isento de IVA