Objectivos Gerais:
Pretende-se familiarizar os Responsáveis pelo sistemas de Gestão da Qualidade, Produção, Logística e pela Gestão de PME, das metodologias e práticas a adoptar na gestão e nos processos da cadeia alimentar, de modo a cumprirem os requisitos dos Standards BRCGS – Global Standard Food Safety
Objectivos Específicos:
Os participantes no fim do curso devem ficar a :
- Conhecer e compreender os requisitos dos Standards
- Saber como aplicar os requisitos
- Saber estabelecer um Check-list de auditoria
- Saber as principais etapas de um processo de certificação definido pelo BRCGS – Global Standard Food Safety, aliada ao sistema de Gestão Alimentar e à metodologia HACCP
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
AveiroEste curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
14 -18 horasPara participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 12º Ano (completo)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
A participação neste curso tem um custo de:
360 € (isento de IVA)
Para formação intra-empresa solicitar Orçamento.
Para formandos com participação individual o preço indicado estará isento de IVA.
Para validar a sua participação no curso deverá efetuar o pagamento por transferência bancária até 24 horas antes da data de início do curso.