Objectivos Gerais:
Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.
Objectivos Específicos:
Dotar os formandos de conhecimentos acerca de regras de boas práticas de higiene a cumprir na empresa em todas as etapas dos processos.
Sensibilizar os formandos para as responsabilidades inerentes às suas atividades para a garantia da segurança alimentar dos produtos produzidos na empresa.
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
AveiroEste curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
Pós-LaboralPara participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 9º Ano (completo)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
A participação neste curso tem um custo de:
180 € (isento de IVA)
Para formação intra-empresa solicitar Orçamento.
Para formandos com participação individual o preço indicado estará isento de IVA.
Para validar a sua participação no curso deverá efetuar o pagamento por transferência bancária até 24 horas antes da data de início do curso.