Objectivos Gerais:
Conhecer o enquadramento regulamentar e legal da rotulagem nutricional de alimentos
Objectivos Específicos:
No final da ação o participante deverá saber:
- Interpretar e aplicar o Regulamento (UE) N.º 1169/2011 e do Decreto-Lei 26/2016.
- Decidir pelas melhores opções nas soluções a adoptar na rotulagem dos alimentos
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
AveiroEste curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
Fim-de-semanaPara participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 12º Ano (completo)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
A participação neste curso tem um custo de:
120 € (+IVA à taxa legal)
Para formação intra-empresa solicitar Orçamento.
Para formandos com participação individual o preço indicado estará isento de IVA.
Para validar a sua participação no curso deverá efetuar o pagamento por transferência bancária até 24 horas antes da data de início do curso.