Higiene e Segurança Alimentar em panorama de Pandemia COVID-19 no setor da Restauração e Similares
Curso online
|
6 |
Ver curso |
As Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar - HACCP
|
18 |
Ver curso |
Auditorias a Sistemas de Segurança Alimentar HACCP
|
18 |
Ver curso |
Auditorias Internas a Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar - ISO 22000:2018
|
24 |
Ver curso |
Conceber e Implementar Sistemas estão da Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho - ISO 45001:2019
Curso online
|
21 |
Ver curso |
Conceber e Implementar um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar - ISO 22000 :2018
|
24 |
Ver curso |
Higiene e Segurança Alimentar
|
15 |
Ver curso |
Higiene e Segurança Alimentar em panorama de Pandemia COVID-19 no 3º Setor
Curso online
|
4 |
Ver curso |
Os Referenciais BRC Food -vers. 8 e IFS Food vers. 6.1
|
16 |
Ver curso |
Rotulagem Nutricional
|
4 |
Ver curso |
Sistema IFS Food Versão 7
Curso online
|
15 |
Ver curso |